i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

棋坛快讯:湖北光谷地产队23日在汉誓师 目标保三争二攀一(誓师)

2013-04-24 14:39:00  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯(记者邹谨)2013赛季全国象棋甲级联赛将于5月7日开枰,湖北光谷地产队昨日在汉誓师,喊出“保三、争二、攀一”的目标。本赛季象甲联赛日程十分紧凑。全部22轮比赛分成两个赛会制与12轮主客场制进行,8月二十六日闭幕。湖北队抽得上签,黑龙江、广西、四川等相对路途较远的对手,都集中在首尾两个赛会制比赛…

  本报讯(记者邹谨)2013赛季全国象棋甲级联赛将于5月7日开枰,湖北光谷地产队昨日在汉誓师,喊出“保三、争二、攀一”的目标。

  本赛季象甲联赛日程十分紧凑。全部22轮比赛分成两个赛会制与12轮主客场制进行,8月二十六日闭幕。湖北队抽得上签,黑龙江、广西、四川等相对路途较远的对手,都集中在首尾两个赛会制比赛当中,省去了奔波之苦。鄂象的第一个主场,是5月十五日对阵上海。

  自2003年象甲创立,湖北队两夺冠军、三夺亚军、三获第四,声威赫赫。本赛季仍由柳大华、洪智、汪洋、李雪松四员大将担当主力,辅以16岁小将赵子雨,整体实力稳中有升。

  经费方面,武汉光谷地产主动找上门,与湖北队联姻,令鄂象底气更足。在昨日誓师会上,光谷地产董事长黄峰明确表示,如果湖北队能够第三度联赛登顶,他们将送出“惊喜”——“夺冠奖金肯定比别的省市高”。

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,湖北,光谷,誓师,赛会,地产,大华,联赛,昨日