i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋新闻-全国象棋联赛重燃战火 湖南队冲甲后苦寻赞助商(湖南)

2013-04-10 14:21:00  中国象棋棋谱网
    摘要:4月10日是全国象棋联赛参赛队报名截止的日子。日前曾有消息称去年冲甲成功的湖南队因经费困境将退出今年“象甲”,9日记者获悉,湖南队的参赛资料当天已经传真至中国象棋协会,“退赛”危机告一段落。不过目前湖南队仍在苦寻赞助商,以解决参赛经费问题。湖南队在去年乙级联赛中获得第一名,从而成功晋升甲级。按照今年…

  4月10日是全国象棋联赛参赛队报名截止的日子。日前曾有消息称去年冲甲成功的湖南队因经费困境将退出今年“象甲”,9日记者获悉,湖南队的参赛资料当天已经传真至中国象棋协会,“退赛”危机告一段落。不过目前湖南队仍在苦寻赞助商,以解决参赛经费问题。

  湖南队在去年乙级联赛中获得第一名,从而成功晋升甲级。按照今年“象甲”的竞赛规程,整个赛季将在5月至8月进行,12支队伍进行主客场双循环共22轮较量。这也是湖南队继2005年、2011年之后,第三次获得征战象甲联赛的资格。

  志在保级的湖南队参赛阵容也浮出水面。谢业枧、程进超这两个棋迷耳熟能详的名字依然在参赛名单中,其他队员则包括严俊、欧照芳以及两名90后“大师”张兰天、连泽特。■记者 陈普庄

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,湖南,参赛,经费,双循环,联赛,棋迷,成功,中国象棋