i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋-滨江棋艺社举办象棋混双比赛 业余棋迷切磋棋艺(棋艺)

2013-03-10 11:34:00  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯 (记者 施绍宗) 为庆祝三八国际妇女节,推动业余女子象棋活动,由广东资深裁判长黄胜光发起的滨江棋艺社承办的象棋混双赛昨天进行。10支队伍经过5轮的激烈角逐,广州甲组冠军陈智军与著名女子棋手陈雅文这一对组合夺得冠军。  据悉,滨江棋艺社自2011年3月创办至今,坚持举办业余象棋比赛和活动,成为…
  本报讯 (记者 施绍宗) 为庆祝三八国际妇女节,推动业余女子象棋活动,由广东资深裁判长黄胜光发起的滨江棋艺社承办的象棋混双赛昨天进行。10支队伍经过5轮的激烈角逐,广州甲组冠军陈智军与著名女子棋手陈雅文这一对组合夺得冠军。

  据悉,滨江棋艺社自2011年3月创办至今,坚持举办业余象棋比赛和活动,成为广州业余象棋迷休息日下棋的好去处,现在每周六上午均进行象棋交流切磋活动,并不时举办正式的象棋比赛,吸引了全国各地的业余象棋爱好者前来比赛,深受广大棋友的好评。

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,象棋,滨江,棋艺,比赛,广州,活动,裁判长,棋迷