i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:七月流火点燃梦想激情!——西安“班迪杯”雁…

2012-07-03 10:36:00  本站整理

    摘要:    (3)采用20…第1名:1000元 第2名:500元  第3名:2…    二、奖励办法    7月月赛录取前8…第1名:1000元 第2名:500元  第3名:200元 第4-6名:各100元…象棋


    由西安市雁塔区象棋协会主办,204社区棋类活动中心、西安市智弈体育活动策划有限公司承办,陕西象棋群协办的——2012年西安雁塔区象棋协会“班迪杯”7月月赛将于7月二十七日-二十八日继续隆重推出!
  “班迪杯”月赛一经推出,即取得了火爆的效果,在广大棋友中产生了极大的影响力,6月月赛更是在参赛人数和参赛棋手水平上开创了多项新纪录!7月月赛再次倾力推出,将特邀多位省、市冠军级棋手鼎力参赛!
   七月流火!——流火七月,放飞你的梦想,激情碰撞冠军!这可是棋友提高棋艺的绝好机会!你还等什么!

    一、比赛时间地点:7月二十七日-二十八日,西安市雁塔区象棋协会(丈八东路-204文化宫右侧二楼)
   二、奖励办法
   7月月赛录取前8名第1名:1000元 第2名:500元  第3名:200元 第4-6名:各100元 第7-8奖励精美礼品 
   三、比赛办法
   (1)采用七轮积分编排制
   (2)双方各40分钟基本用时,每步加10秒
   (3)采用2011年规则
   四、雁塔区及我市象棋爱好者均可报名参加,报名费50元(少儿20元),热诚欢迎外地棋手报名参赛!
   五、 报名电话:029-88764524  
                  13709114211(吕建陆)
                  

(网友 天马飞刀 供稿)    声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局