i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋资讯:蒋川当选温州年度最佳男运动员 三度入围终偿…

2012-02-29 16:45:00  本站整理

    摘要:随着第六届体育年度奖的落幕,我们将目光瞄向了遥远的伦敦,期盼…打破射击世界纪录的朱启南则获得评委会设立的特别奖,由于朱启南正在紧张备战伦敦奥运…瑞安姑娘、射击运动员陈瑞颖(微博)凭借在第七届城运会上的出色表现摘得最佳新秀奖…从2002年创办至今已举办了六届,通过多种形式与广大读者互动,取得了良好的社会效…打破射击世界纪录的朱启南则获得评委会设立的特别奖,由于朱启南…赛艇基层教练包毕峰获得最佳教练奖…赛艇基层教练包毕峰获得最佳教练奖…象棋小游戏

来源:温州网-温州日报

  瓯网讯 (记者 朱闻武) 记录2011温州体育荣耀,期盼2012伦敦奥运第六届温州体育年度奖颁奖典礼昨晚在温州日报大厦综合会议室举行,“中国象棋第一人”蒋川和2011年蹦床世锦赛双料冠军贾芳芳分别荣膺年度男女最佳运动员瑞安姑娘、射击运动员陈瑞颖(微博)凭借在第七届城运会上的出色表现摘得最佳新秀奖赛艇基层教练包毕峰获得最佳教练奖温州市冬泳协会、温州市武术协会、温州市国际象棋协会当选年度优秀协会打破射击世界纪录的朱启南则获得评委会设立的特别奖,由于朱启南正在紧张备战伦敦奥运会无法出席,由其启蒙教练游秀霞代为领奖温州体育年度奖是温州日报发起的一项非官方奖项从2002年创办至今已举办了六届,通过多种形式与广大读者互动,取得了良好的社会效益 中国象棋

  温州体育荣光 你我共同分享

  蒋川(最佳男运动员): 蒋川与温州体育年度奖颇有渊源,他甚至清楚地记得,自己在第一届入围了最具潜力新人奖,但被丁立人抢了风头,第五届入围最佳男运动员奖,但吕志武(微博)笑到了最后

   [小知识]士象全,可去马兵;士象亏,兑他车卒。   算隐着,成杀局方进,使急着,有应子宜行。   得先时,切忌着忙;失车后,还叫心定。    子力强,局中寻胜;子力弱,即便寻和。   此局中之定法,决胜之大略也。

用他自己的话说“三次入围,这次终于获奖” 股市新闻蒋川把体育年度奖看得很重:“去年,我很幸运地拿了很多冠军,但最幸运的是获得了家乡媒体和家乡人民的认可.”

  昨晚第六届温州体育年度奖的颁奖典礼,让我们共同分享了2011年温州体育的荣光当游秀霞转达了朱启南带给颁奖典礼的心里话,当贾芳芳将鲜花献给一直陪同的省队教练邵春华,当蒋川的启蒙老师胡网英手握奖杯用颤抖的声音表达欣慰,我们更看到了温州体育生生不息的源泉由温州日报主办的“温州体育年度奖”评选活动,以“打造品牌项目、促进地方竞技、推动全民健身”为宗旨,旨在促进温州体育事业发展经过10年六届的锤炼,业已成为温州体育界的品牌活动,也越来越受到温籍运动员、温州体育协会的重视,受到广大体育迷的关注 操盘手

   [小知识]辘轳炮,抵敌最妙;重叠车,兑子偏宜。   鸳鸯马,内顾保塞;蟹眼炮,两岸拦车;   骑河车,禁子有力;两肋车,助卒过河。   正补士,防车得照;背士将,忌炮来攻。   弃子须要得先;捉子莫教落后。

随着第六届体育年度奖的落幕,我们将目光瞄向了遥远的伦敦,期盼温籍健儿奥运再传捷报,愿温州的群众体育更加蓬勃发展明年,让我们共同期待第七届温州体育年度奖!

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局