i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:耒阳将举办全国象棋精英邀请赛 冠军奖金达1…

2012-03-01 12:54:00  红网-湖南日报

    摘要:象棋残局

  本报2月二十九日讯(记者 谭云东) “蔡伦竹海杯”第二届全国象棋精英邀请赛将于3月十九日在湖南耒阳展开激战,该赛事是本年度首个国内大型象棋比赛,也是继2009年首届全国象棋精英邀请赛之后,耒阳再度主办的高规格象棋赛事。

  据省棋协副主席文竹介绍,本次比赛将邀请2012年上半年象棋男子等级分排名前60名棋手(不顺延)参赛,东道主还将特邀两名棋手,比赛将采取11轮积分编排制,为期6天。比赛的冠军奖金高达12万元。

  在最新公布的象棋等级分排行榜上,男子选手前10名分别是蒋川、许银川、赵鑫鑫、吕钦、赵国荣、汪洋、孙勇征、王天一、王跃飞、谢靖,这些高手将被悉数邀请参赛。在2009年的首届比赛中,现等级分第一人蒋川曾斩获冠军,这次他能否卫冕值得期待。

     同时,今年的象甲联赛5月开战,本次比赛也是各象甲队伍的一次绝佳热身机会。 (责任编辑:王江)

  • 分享到:

本文相关推荐

  • 中国象棋什么比赛奖金最高
  • 中国象棋全国冠军最多
  • 中国象棋历届全国女子冠军
  • 象棋全国个人赛奖金
  • 中国男子象棋全国冠军
  • 中国象棋快棋比赛视频
  • 中国象棋大赛奖金
  • 社区举办少儿象棋大赛
  • 中国历届象棋冠军简介

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局