i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:60余棋手竞技新泰“青云杯” 创有史以来一…

2011-12-27 06:07:00  大众网-生活日报

    摘要:象棋残局

  本报讯 由新泰市总工会、新泰市体育局主办,新泰市象棋协会、青云社区承办的新泰市庆元旦首届“青云杯”象棋大赛于十二月二十五日下午在新泰市青云社区胜利闭幕。

  本次大赛吸引了来自新泰市各行各业的11支队伍共计60余名选手参加。经过激烈的较量,青云社区、何李社区、自来水公司等六支代表队分获团体成绩前六名,王成行等获得个人成绩前八名。

     五家单位获得了“精神文明奖”,为本次比赛提供赞助的青云社区获得“支持体育事业奖”。

  “本次比赛是有史以来新泰市象棋比赛中参赛队伍、人员最多的一次。”新泰市象棋协会主席王强说。

     新泰市曾经成功承办过全国象棋团体赛和世界象棋锦标赛,并作为山东中国重汽队的主场之一,承办了今年象甲联赛山东中国重汽队与湖南队的比赛。 象棋残局

  (本报记者) (责任编辑:绳垚)

  • 分享到:

本文相关推荐

  • 中国象棋棋手排名
  • 中国象棋男子棋手照片
  • 象棋大师胡荣华与小棋手
  • 中国象棋棋手女子排行榜
  • 象棋视频九城置业杯
  • 2011五羊杯象棋比赛
  • 翔龙杯 象棋比赛视频
  • 中立杯电视象棋快棋赛视频
  • 象棋男棋手与女棋手的差距

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。