i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:郴州象棋年度总决赛闭幕 黄仕清以小分优势夺…

2012-01-03 22:52:00  华奥星空/sports.cn

    摘要:象棋残局

  华奥星空讯 北京时间1月3日,2011郴州象棋公开赛年度总决赛结束。象棋大师黄仕清以5胜4和总积分7分的不败战绩夺得冠军。总积分同为7分的黎德志因为小分差距,最终获得亚军。

  本次比赛共有42位棋手参赛,采用九轮积分循环制,每方45分钟包干。八轮比赛过后,黄仕清、张申宏两位象棋大师和黎德志、朱少钧四人同为6分,冠军竞争激烈。

  最终轮比赛,黄仕清击败雷鹏,凭借小分优势最终夺得冠军。黎德志在最终轮比赛中击败张申宏,以6胜2和1负总积分与黄仕清同为7分,因为小分劣势最终获得亚军。

     朱少钧获得第三名。

  本次比赛由郴州棋院主办,在季度赛获得前10名棋手和象棋大师以及一级棋士以上称号者均可报名参加。(卡卡) (责任编辑:施如)

  • 分享到:

本文相关推荐

  • 中国象棋大师全部照片
  • 中国象棋大师有多少
  • 象棋大师对局视频
  • 象棋大师是怎样学棋的
  • 中国历届象棋个人冠军
  • 全国象棋冠军争霸赛
  • 跟冠军学象棋视频
  • 全国象棋冠军名单
  • 象棋比赛评价

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。