i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:迎新杯职业围棋赛六轮战罢 陶欣然六连胜暂居…

2012-01-03 22:52:00  华奥星空/sports.cn

    摘要:象棋小游戏

  华奥星空讯 北京时间1月3日,“迎新杯”职业围棋赛在中国棋院结束前六轮比赛,陶欣然六连胜暂居榜首,毛睿龙、蔡竞等10人均5胜1负暂居第二集团。

  虽然正值元旦假期,但中国围棋队的年轻棋手们都投入到了紧张激烈的比赛中,在昨天进行的前三轮比赛中,廖行文、党毅飞等12人保持全胜领跑。

  经过今天的第二日比赛,小将陶欣然逐渐显山露水,逐渐确定领先优势。四连胜的陶欣然在第五轮遇到了与自己同分的连笑,两人展开激战,执白的陶欣然一度陷入危险境地,但他沉着应对寻找机会,最终等来了连笑的失误,成功逆转局面,获得五连胜。

  第六轮比赛,陶欣然遇到了同样五连胜的廖行文,并以1又3/4子的优势击败对手,以六连胜独自领跑积分榜。毛睿龙、孙力、蔡竞等10位棋手同为5胜1负,暂居积分榜第二集团。(卡卡) (责任编辑:施如)

  • 分享到:

本文相关推荐

  • 十二届农心杯围棋赛
  • 火箭22连胜的名单
  • 2012年晚报杯围棋赛
  • 火箭22连胜全部比赛录像
  • 24富士通杯围棋赛
  • lg围棋赛
  • 火箭队22连胜比赛视频
  • 火箭22连胜完整录像
  • 火箭22连胜完整比赛

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。