i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:一路领先却憾负河北黑马 柳大华与冠军擦肩而…

2012-01-05 15:07:00  汉网-长江日报

    摘要:四川郑惟桐最后一战力擒湖北棋手党斐,夺得冠军;陆伟韬获得亚军… 昨天上午的第10轮争夺,柳大华战平对手依然保持领先…西安象棋公开赛昨天收枰,一路领先的柳大华于最后时刻倒下,只拿到季军… 昨天上午的第10轮争夺,柳大华战平对手依然保持领先…股市新闻

  最后一轮输棋,2012年第一战“东方电脑”无缘冠军。西安象棋公开赛昨天收枰,一路领先的柳大华于最后时刻倒下,只拿到季军。

  昨天上午的第10轮争夺,柳大华战平对手依然保持领先。然而此后的第11轮较量,他意外负于河北棋手陆伟韬,无奈地将近在咫尺的冠军拱手让出。

     四川郑惟桐最后一战力擒湖北棋手党斐,夺得冠军;陆伟韬获得亚军。

  “11轮比赛前面就拿了8连胜,最终只获季军真是有些遗憾。”柳大华昨晚说,“最后两轮赢棋走和、和棋走输,有点儿发懵。” (责任编辑:田尧)

  • 分享到:

本文相关推荐

  • 蒋川和柳大华谁厉害
  • 男女擦肩而过的图片
  • 胡荣华和柳大华谁琪高点呢
  • 多少次擦肩而过
  • 许银川先负柳大华
  • 韩红擦肩而过视频
  • 擦肩而过是什么意思
  • 擦肩而过的缘分
  • 柳大华负电脑

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。