i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋资讯:2012年西安“西部京闽茶城”杯中国象棋公…

2012-01-04 22:48:00  本站整理

    摘要:陕西象棋群麾下小将郑惟桐大师,在多位特级大师和国家大师的包围…陕西象棋群麾下小将郑惟桐大师,在多位特级大师和国家大师的包围之下,也成功问鼎本次…陕西象棋群队荣获本次比赛的团体第一名…陕西象棋群队荣获本次比赛的团体第一名…象棋残局

   2012年西安“西部京闽茶城”杯中国象棋公开赛圆满结束! 
  
    2012年1月4日下午,2012年西安“西部京闽茶城”杯中国象棋公开赛,在特级大师蒋川1对30车轮战的精彩表演之后圆满结束!
    最终,陕西象棋群队成为本次比赛的最大赢家陕西象棋群队荣获本次比赛的团体第一名陕西象棋群麾下小将郑惟桐大师,在多位特级大师和国家大师的包围之下,也成功问鼎本次比赛的冠军奖杯!在此表示衷心的祝贺!
    本次比赛由西部京闽茶城,西安智弈体育活动策划有限公司,西安中天象棋俱乐部,天宇电力有限公司,西安班迪木门窗有限公司,陕西象棋群等六家单位联手策划和组织在此也表示衷心地感谢!
 
附获奖名单:

团体

第一名:陕西象棋群队
第二名:河北小灵队
第三名:京康公司一队
第四名:西安智弈队
第五名:汉中市略阳队
第六名:郑州队

个人

冠军:郑惟桐 (陕西象棋群队)
亚军:陆伟韬 (河北小灵队)
季军:柳大华 (京康公司一队)
第四名:王明虎(汉中市略阳队)
第五名:姚洪新 (郑州队)
第六名:曹延磊 (青连香名茶队)
第七名:蔚强 (内蒙古伊泰队)
第八名:孟辰 (陕西象棋群队)
第九名:颜成龙 (郑州队)
第十名:李宏阳 (西安智弈队)
第十一名:张欣 (西安智弈队)
第十二名:党斐 (京康公司一队)
第十三名:刘宗泽(汉中市略阳队)
第十四名:苗永鹏(陕西象棋群队)
第十五名:杨旭 (内蒙古)
第十六名:申鹏 (河北小灵队) 
 


(网友 大象迷路 供稿)    声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。