i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋资讯:特级大师蒋川“ 古城行——弈棋会友”1:3…

2012-01-05 21:24:00  本站整理

    摘要:蒋川特大的高超棋艺和谦逊待人的风格得到了观众和棋友们的一致称…蒋川特大的高超棋艺和谦逊待人的风格得到了观众和棋友们的一致称赞!面对30名棋友以…来自全国各地的棋友们近距离与蒋川特大交流、切磋,充分感受了蒋特大的高超棋艺…本次活动也是特级大师蒋川继和许银川、赵鑫鑫、孙勇征四位棋王与小刘洋1VS四,&n…来自全国各地的棋友们近距离与蒋川特大交流、切磋,充分感受了蒋…     1…     1…中国象棋

 
    应西安2012年西部京闽茶城杯迎新春象棋公开赛组委会邀请,2011年世界锦标赛冠军、世界智英会冠军,中国象棋等级分第一人、特级大师蒋川新年1月3日-5日莅临古城西安进行比赛、交流和象棋推广活动
    1月4日,特级大师蒋川首先为正在举行的“西安2012年西部京闽茶城杯迎新春象棋公开赛”比赛做挂盘讲解,并在公开赛结束后,举行了蒋川特级大师古城行—弈棋会友1:30车轮战表演来自全国各地的棋友们近距离与蒋川特大交流、切磋,充分感受了蒋特大的高超棋艺本次活动也是特级大师蒋川继和许银川、赵鑫鑫、孙勇征四位棋王与小刘洋1VS四, “象棋大师圆梦献爱心”后的又一次象棋推广活动,是支持西部象棋运动落后地区的爱心奉献!也是蒋川特大第一次来到古城西安参加象棋推广活动
    车轮表演赛中,蒋川特大平易近人,多次停下脚步,为棋友签名、合影留念,对待棋友的态度诚恳、耐心,丝毫没有一点大明星的架子 象棋蒋川特大的高超棋艺和谦逊待人的风格得到了观众和棋友们的一致称赞!面对30名棋友以及每位参加车轮战棋手后面数十位“智囊”组成的的方阵,蒋川特级大师面无惧色,从下午17:00点开始始终健步如飞,行棋潇洒、果断,比赛中精彩棋局不断经过3个多小时的激战,最终蒋川特大以19胜9和2负结束了车轮战表演赛,也为本次“ 特级大师古城行——弈棋会友”活动画上了圆满的句号!也标志着西安2012年西部京闽茶城杯迎新春象棋公开赛圆满闭幕!
    有诗赞曰:特级大师古城行 弈棋会友在茶城 飞车跃马巧构思 中华神州第一人!


   感谢陕西天宇有限公司吴志斌先生(网名:棋缘人生)对本次比赛所做出的巨大贡献!

(网友 天马飞刀 供稿)    声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。