i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:象甲联赛杭州站收枰 黑龙江队再胜上海保持领…

2011-06-30 10:33:00  浙江在线-今日早报

    摘要: 在另外一场比赛中,老牌强队广东队意外地输…但在比赛中,上海队年轻的赵玮发挥欠佳,负于黑龙江队聂铁文,而另外三盘棋皆战和,最…本轮黑龙江队与上海队的大战是全场的“重头戏”,上海队首战负于黑龙江队后,因为轮空的关系已经休息了两天,而且他们还握有先手…但在比赛中,上海队年轻的赵玮发挥欠佳,负于黑龙江队聂铁文,而另外三盘棋皆战和,最终黑龙江队在杭州站的比赛中“双杀”上海,…操盘手

  □本报记者 刘晔 通讯员 杨柏伟

  早报讯 2011“伊泰杯”全国象棋甲级联赛杭州站比赛昨天在中国棋院杭州分院落下战幕。本轮黑龙江队与上海队的大战是全场的“重头戏”,上海队首战负于黑龙江队后,因为轮空的关系已经休息了两天,而且他们还握有先手优势。

     但在比赛中,上海队年轻的赵玮发挥欠佳,负于黑龙江队聂铁文,而另外三盘棋皆战和,最终黑龙江队在杭州站的比赛中“双杀”上海,积26分保持领跑。

  在另外一场比赛中,老牌强队广东队意外地输给了积分垫底的湖南队,爆出了一个不小的冷门。 ()