i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:象甲鄂军客战江苏 柳大华:队伍和谐平局也可…

2011-07-06 10:58:00  汉网-武汉晚报

    摘要:柳大华表示,整个队伍的气氛显得极为平和,不再像以前那么凝重,… 本轮湖北队挟杭州赛会制三连胜之威,赶赴南京… 鄂苏大战历来激烈,去年两场较量,湖北队均胜出,但是本赛季主场对抗,湖北老将柳大华优势被小将程鸣逆转,… 本轮湖北队挟杭州赛会制三连胜之威,赶赴南京…象棋残局

  象甲

  鄂军客战江苏

  本报讯 (记者 李勇) 2011年伊泰杯全国象甲联赛今日将展开第14轮的较量,湖北三环队将客场挑战江苏队。

  鄂苏大战历来激烈,去年两场较量,湖北队均胜出,但是本赛季主场对抗,湖北老将柳大华优势被小将程鸣逆转,结果主场失守。

  本轮湖北队挟杭州赛会制三连胜之威,赶赴南京。柳大华表示,整个队伍的气氛显得极为平和,不再像以前那么凝重,有利于比赛的发挥。

     “这场我们是后手,打平拿2分,也能够接受”。(责任编辑:zhangxu)