i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:2011年象甲联赛第14轮 湖北队胜江苏获…

2011-07-07 12:19:00  荆楚网-楚天金报

    摘要:中国象棋

  楚天金报讯 金报讯 记者黄鹏程报道:昨日,2011年象甲联赛结束了第14轮的争夺,凭借李雪松本赛季首盘胜利,湖北三环队客场以3:0完胜江苏队,取得了四连胜。14轮过后,湖北三环队积20分,在积分榜上与广东队并列第四。

  本轮比赛,湖北队四员大将延续了最近不俗的状态,洪智与党斐先后与对手弈和。李雪松平时以善守和棋著称,本赛季此前的比赛中他全部下成和棋。

     昨日,他凭借多兵的优势,力克江苏队大将王斌。

  最后,汪洋与徐超弈和,湖北队凭借李雪松的胜利击败了江苏队,取得了四连胜。14轮过后,湖北队积20分,上升到积分榜第四的位置。

     目前,北京队、黑龙江、浙江队分列积分榜前三位 由于沈阳队退出象甲联赛,湖北队将在下一轮轮空。

     湖北队主帅柳大华于是将目标瞄准了第16轮的对手北京队,“我们队最近的状态不错,队员的心态也非常好回到武汉后,我们好好准备一下,力争在7月二十日主场对阵北京队有出色的表现,在积分榜上向前跃进一步。”。(责任编辑:小迈)