i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:象甲第17轮湖北挑战浙江 抽得好签洪智对阵…

2011-08-03 13:47:00  荆楚网-楚天金报

    摘要:象棋残局

  楚天金报讯 金报讯 记者黄鹏程报道:今日,2011年全国象甲联赛将进行第17轮的较量,在积分榜上排名第四的湖北三环队客场挑战第三的浙江队,此役,鄂象的目标是保平争胜,力争取得第三的位置。

  湖北队目前取得了五连胜,状态正佳,上一轮更是在主场击败当时的领头羊北京队。比赛结束后,不少棋迷“要求”趁热打铁,下一轮客场击败浙江队。

  昨日下午抽签结果出来,湖北队继续着近期好的运气,其中队中实力最强的洪智迎战浙江队实力最差的陈卓,另外三台为汪洋对阵赵鑫鑫、李雪松对阵黄竹风、党斐对阵程吉俊,只要洪智击败陈卓,其他人保平,湖北队就可能客场取胜。不过,湖北队主帅柳大华出言谨慎,“现在棋手间的实力非常接近,后手要想赢棋是非常困难的。

     不过,我们的目标是客场保平争胜如果能够客场逼平浙江队,我们就只落后他们1分。

     本轮过后,联赛只剩下五轮,而我们比浙江队少赛一轮,在这种情况下,我们完全可以实现赛季初‘保三’的目标”。(责任编辑:杨诚)