i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:智英会象棋选拔赛北京收枰 特级大师金海英夺…

2011-08-31 15:26:00  金羊网—羊城晚报

    摘要:比赛采用单循环赛制,共赛7轮,只有获得第一名的棋手才有资格参…比赛采用单循环赛制,共赛7轮,只有获得第一名的棋手才有资格参加智英会… 由中国象棋协会主办的选拔赛,参赛的是国内女子等级分列前八位的北京唐丹、刘欢,广东陈丽淳、时凤兰,黑龙… 由中国象棋协会主办的选拔赛,参赛的是国内女子等级分列前八位的北京唐丹、刘欢,广东陈丽淳、时凤兰,黑龙…象棋残局

  羊城晚报讯 记者葛万里报道:2011年首届世界智力精英运动会中国象棋队女子选拔赛昨日在北京收枰,来自浙江的特级大师金海英以7战6胜1负积12分的成绩夺得第一名,获得参加今年十二月在北京举行的首届世界智力精英运动会资格。

  由中国象棋协会主办的选拔赛,参赛的是国内女子等级分列前八位的北京唐丹、刘欢,广东陈丽淳、时凤兰,黑龙江王琳娜、河北尤颖钦、浙江金海英和云南赵冠芳。比赛采用单循环赛制,共赛7轮,只有获得第一名的棋手才有资格参加智英会。

  葛万里()