i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:象甲第18轮江苏力克上海 徐超一招妙手逆转…

2011-09-04 04:43:00  现代快报

    摘要:股市新闻

  经历了多轮不胜之后,江苏句容茅山象棋队终于再次迎来胜利。在昨天进行的2011象甲联赛第18轮的比赛中,江苏队以5∶3击败了上赛季联赛排名第三的上海队。今天,江苏队将挑战黑龙江队。

  昨天的比赛,第四台的程鸣率先和对手孙勇征弈和,随后王斌、朱晓虎分别和谢靖以及赵玮握手言和。这三台的比赛结束之后,坐镇二台的徐超还在和对手万春林鏖战,一度形势还落于下风。

     弈至第52回合,徐超下出“兵四进一”的妙手,一举将形势逆转,最终战胜对手,江苏队也就此击败了上海队。

  此战过后,江苏队以23分暂列联赛第8。23分已经达到了棋队去年整个赛季的积分。

     接下来江苏队的对手分别是黑龙江队、广东队、河北队以及山东队“希望大家再接再厉,争取在联赛结束后进入前六名。

     ”江苏队负责人徐天红表示。(责任编辑:姚雅男)