i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:象甲打响收官战 鄂军首战大胜湘军北京重回榜…

2011-09-04 11:57:00  汉网-武汉晚报

    摘要: 本轮过后,北京队积33分重回榜首,黑龙江…洪智随即为湖北队再下一城,先手战胜了谢业枧… 昨日一战,面对湖南队18岁小将雷鹏,汪洋轻松取胜,为湖北队先下一城…洪智随即为湖北队再下一城,先手战胜了谢业枧…中国象棋

  本报讯(记者 李勇) 昨日,2011年伊泰杯象甲联赛收官战役在鄂尔多斯打响,在第18轮的争夺中,凭借汪洋和洪智的胜利,湖北三环队2胜2和大胜排名垫底的湖南队。

  昨日一战,面对湖南队18岁小将雷鹏,汪洋轻松取胜,为湖北队先下一城。洪智随即为湖北队再下一城,先手战胜了谢业枧。

     两盘胜利在手,老帅柳大华与小将党斐随后便与各自的对手弈和。

  本轮过后,北京队积33分重回榜首,黑龙江队以1分之差落到第二,积28分的浙江队仍排名第三,湖北队将与浙江队的差距缩小至2分。()