i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:全国象棋甲级联赛第19轮结束 湖北三环打进…

2011-09-05 13:59:00  荆楚网-湖北日报

    摘要: 今日,三环队将先手对阵目前排名第二的黑龙…但湖北队顽强发起反击,汪洋取得了优势,洪智也顶住了赵玮的进攻… 三环队的开局并不顺利,在党斐、李雪松分别与谢靖及孙勇征弈和后,汪洋与洪智两大得分手均处劣势…但湖北队顽强发起反击,汪洋取得了优势,洪智也顶住了赵玮的进攻…中国象棋

  湖北日报讯 (记者饶扬灿)昨日,全国象棋甲级联赛在内蒙古进行了第19轮的较量,湖北三环队5比3战胜上海队,积分榜上进入三甲。

  三环队的开局并不顺利,在党斐、李雪松分别与谢靖及孙勇征弈和后,汪洋与洪智两大得分手均处劣势。但湖北队顽强发起反击,汪洋取得了优势,洪智也顶住了赵玮的进攻。

     最终汪洋击败万春林,洪智弈和赵玮,湖北队逆转获胜。

  今日,三环队将先手对阵目前排名第二的黑龙江队,对阵形势为:柳大华对赵国荣、党斐对郝劲超、洪智对陶汉明、汪洋对聂铁文。()