i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:神勇汪洋最后绝杀上海 湖北三环队首度跻身前…

2011-09-05 15:30:00  汉网-长江日报

    摘要: 今日湖北队将执先手迎战黑龙江队,双方具体… 本轮其他比赛,北京大胜湖南、江苏逼平黑龙江、广东完胜四川、河…经过及时调整,湖北队于联赛中段爆发,豪取五连胜后重回积分榜前列…由于浙江队轮空,鄂象成功实现超越,本赛季首度跻身三甲位列第三名…经过及时调整,湖北队于联赛中段爆发,豪取五连胜后重回积分榜前…经过及时调整,湖北队于联赛中段爆发,豪取五连胜后重回积分榜前… 2011赛季湖北队出师不利,首次“鄂尔多…象棋

  全国象棋甲级联赛第19轮的争夺昨天在内蒙古鄂尔多斯进行,湖北三环队一胜三和绝杀上海队,本赛季首次跻身积分榜前三位。

  2011赛季湖北队出师不利,首次“鄂尔多斯会战”5轮仅取6分,遭遇象甲最差开局,排名一度徘徊于榜尾。经过及时调整,湖北队于联赛中段爆发,豪取五连胜后重回积分榜前列。

  昨日执后手对阵劲旅上海,李雪松、党斐按计划先后弈和孙勇征、谢靖;汪洋神勇依旧成功斩杀万春林;洪智竭力周旋顽强守平赵玮;湖北队全取3分。由于浙江队轮空,鄂象成功实现超越,本赛季首度跻身三甲位列第三名。

  本轮其他比赛,北京大胜湖南、江苏逼平黑龙江、广东完胜四川、河北弈和山东。目前北京队积36分扩大领先优势,黑龙江队33分排在第二,湖北队29分占据第三,之后是同积28分的广东、浙江两队。 中国象棋

  今日湖北队将执先手迎战黑龙江队,双方具体对阵为:柳大华VS赵国荣、党斐VS郝劲超、洪智VS陶汉明、汪洋VS聂铁文。

   [小知识]士象全,可去马兵;士象亏,兑他车卒。   算隐着,成杀局方进,使急着,有应子宜行。   得先时,切忌着忙;失车后,还叫心定。    子力强,局中寻胜;子力弱,即便寻和。   此局中之定法,决胜之大略也。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/cjrb/html/2011-09/05/content_4883563.htm(责任编辑:Gedicht)