i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:柳大华面对面对决战胜赵国荣 湖北冲三形势良…

2011-09-06 09:47:00  荆楚网-楚天都市报

    摘要: 今天鄂军将后手迎战广东队,如果双方战平,… 在其他三盘比赛中,汪洋战胜了聂铁文,洪智和党斐分别与对手言和… 昨天值得一提的是两位老将的对决,“东方电脑”柳大华与“东北虎”赵国荣面对面过招,本局比赛中柳大华一开… 在其他三盘比赛中,汪洋战胜了聂铁文,洪智和党斐分别与对手言和…操盘手

  楚天都市报讯 (记者邓鹏伟)2011象甲联赛第20轮比赛昨天继续在鄂尔多斯进行,湖北三环队依靠柳大华和汪洋的获胜,战胜了目前排名第二的黑龙江队,冲三的形势良好。

  昨天值得一提的是两位老将的对决,“东方电脑”柳大华与“东北虎”赵国荣面对面过招,本局比赛中柳大华一开始就取得优势,并将优势最终化为胜势,取得一场完美的胜利。

  在其他三盘比赛中,汪洋战胜了聂铁文,洪智和党斐分别与对手言和。此轮过后,湖北队积32分列第三,与第二名的黑龙江队也仅有一分之差。

  今天鄂军将后手迎战广东队,如果双方战平,鄂军有望提前实现冲三的目标。(责任编辑:王正坤)