i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:象甲老将再立功汪洋豪取三连胜 湖北完胜黑龙…

2011-09-06 10:14:00  汉网-武汉晚报

    摘要:象棋小游戏

  2011年伊泰杯全国象甲联赛昨日在鄂尔多斯结束第20轮的争夺,上轮跻身三甲的湖北三环队气势如虹,他们击败排名第二的黑龙江队,取得三连胜。

  在这场本轮的焦点之战中,洪智、党斐先后与各自对手弈和。“东方电脑”柳大华与“东北虎”赵国荣的老冠军之争则杀得难解难分,最终拿先手的柳大华,凭借着凌厉的攻势,中盘胜出。

     最后一局较量,占据优势的汪洋抓住对手求胜心切,在马炮残棋中,巧得一子,个人豪取三连胜,同时为鄂军锁定胜局。

  排名榜首的北京队与上海队握手言和。目前在积分榜上,北京队积37分占据榜首,湖北队32分落后黑龙江队一分,位居第三。

     湖南队昨日在负于浙江队后,成为继退出的沈阳队后,今年联赛降级的第二支队伍。(责任编辑:zhangxu)