i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:全国象棋甲级联赛第20轮 湖北队三连胜列第…

2011-09-06 13:56:00  荆楚网-湖北日报

    摘要: 三连胜后的鄂军仍然排在第三位…随后洪智、党斐在略优的情况下弈和对手,而汪洋则拿下聂铁文帮助鄂军锁定胜局… 执先的三环队采取了猛攻的策略,党斐、柳大华及汪洋在与对手的周旋中都取得了明显的优势,特别是柳大华抓住…随后洪智、党斐在略优的情况下弈和对手,而汪洋则拿下聂铁文帮助鄂军锁定胜局…象棋小游戏

  湖北日报讯 (记者饶扬灿)昨日,全国象棋甲级联赛在鄂尔多斯进行了第20轮的较量,湖北三环队6比2击败黑龙江队取得三连胜。

  执先的三环队采取了猛攻的策略,党斐、柳大华及汪洋在与对手的周旋中都取得了明显的优势,特别是柳大华抓住老对手赵国荣的一步缓招控制了局势,并为主队打开了胜利之门。随后洪智、党斐在略优的情况下弈和对手,而汪洋则拿下聂铁文帮助鄂军锁定胜局。

  三连胜后的鄂军仍然排在第三位。()