i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:象甲双龙会小将党婓败阵 鄂军负广东憾止三连…

2011-09-07 09:34:00  汉网-武汉晚报

    摘要:在另一场强强对话中,浙江队击败上海… 柳大华表示,党斐输得比较可惜,因为他整盘一直不差,即使到最后… 在洪智、汪洋、李雪松先后与各自对手弈和的情况下,小将党斐发挥失常,他在与吕钦的对话中,前半盘局势一直… 柳大华表示,党斐输得比较可惜,因为他整盘一直不差,即使到最后走了坏棋,只要静下心来,还是有机会和的,…操盘手

  2011年伊泰杯全国象甲联赛昨日战罢第21轮,湖北三环队在与劲旅广东队的交锋中败下阵来,三连胜就此止步,积分也跌出前三。

  在洪智、汪洋、李雪松先后与各自对手弈和的情况下,小将党斐发挥失常,他在与吕钦的对话中,前半盘局势一直极为平稳,但是在车马炮残棋中却“想法太多”,在错失兑马的和棋后,被对手车马炮做成绝杀。

  柳大华表示,党斐输得比较可惜,因为他整盘一直不差,即使到最后走了坏棋,只要静下心来,还是有机会和的,但是年轻人心理压力太大,最后还是输了。

  领头羊北京队以2胜2和击败“半程冠军”黑龙江队,提前一轮夺冠,成为联赛史上首支实现卫冕的队伍。在另一场强强对话中,浙江队击败上海。(责任编辑:zhangxu)