i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:象甲将展收官战 鄂军战河北需放手一搏冲击前…

2011-09-07 09:37:00  汉网-武汉晚报

    摘要:股市新闻

  今日,象甲联赛将展开收官大战,目前在积分榜上,北京队提前一轮夺冠,浙江队34分位居第二,广东和黑龙江队同积33分,湖北以32分排名第五,这四支队伍均有希望争夺亚军。湖北队老师柳大华表示,最后一战,我们将放手一搏,必须拿下对手。

  最后一战,湖北队的对手是河北队,经过抽签,四盘对阵为李雪松对陈翀,洪智对阎文清,柳大华对陆伟韬,汪洋对申鹏。柳大华分析,这虽然说不是最理想的签,但是我们也没有退路,即使输也是第五,所以这场对局,我们肯定要选择最凶狠的变化下。

  广东队最后一战对提前夺冠的北京,而浙江则与黑龙江“火拼”。柳大华认为,只要我们赢了,跻身前三的希望非常大。

     “如果浙江、黑龙江打平,广东队输的话,那我们还有希望拿亚军”。(责任编辑:zhangxu)