i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:全国象棋甲级联赛接近尾声 北京队提前一轮夺…

2011-09-07 12:01:00  荆楚网-湖北日报

    摘要: 象甲收官战今日进行,鄂军的对手是河北队…然而,广东队面对湖北队的两大得分手洪智与汪洋,黄海林、许银川利用先手之利早早求和… 本轮赛前,湖北队如能够战胜广东队,不仅稳居前三还有争冠的可能…然而,广东队面对湖北队的两大得分手洪智与汪洋,黄海林、许银川利用先手之利早早求和,不擅长攻击的李雪松也无力战胜许国义,倒…象棋残局

  湖北日报讯 (记者饶扬灿)全国象棋甲级联赛昨日在鄂尔多斯进行了第21轮的争夺,湖北三环队3比5负于广东队,北京队战胜黑龙江队提前一轮夺得联赛冠军。

  本轮赛前,湖北队如能够战胜广东队,不仅稳居前三还有争冠的可能。然而,广东队面对湖北队的两大得分手洪智与汪洋,黄海林、许银川利用先手之利早早求和,不擅长攻击的李雪松也无力战胜许国义,倒是党斐的一步缓招被老练的吕钦抓住而落败。

  象甲收官战今日进行,鄂军的对手是河北队。()