i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:象甲鄂军自挖“大坑”名列第四 主帅表示不甘…

2011-09-08 06:23:00  荆楚网-楚天都市报

    摘要:回顾整个联赛,湖北队主帅柳大华很是不甘:我们的实力摆在那,怎么就拿不到好的名次?在象甲联赛前十一轮比赛中,湖北队仅拿到8分,掉入了降级圈,但后面十一轮却狂胜9场,拿到27分,分析其中的原因,柳大华表示:我们前面“欠”得太多了,自己给自己挖了一个“大坑”,好不容易爬起来,已被别人拉远了,如果我们前面状态稍微正常一点的话,前三甚至冠军都是有可能的!
象棋残局

  楚天都市报讯 又是第四!继去年之后,湖北象棋队在象甲联赛中再次拿到这个令人不太满意的成绩回顾整个联赛,湖北队主帅柳大华很是不甘:我们的实力摆在那,怎么就拿不到好的名次?

  在象甲联赛前十一轮比赛中,湖北队仅拿到8分,掉入了降级圈,但后面十一轮却狂胜9场,拿到27分,分析其中的原因,柳大华表示:我们前面“欠”得太多了,自己给自己挖了一个“大坑”,好不容易爬起来,已被别人拉远了,如果我们前面状态稍微正常一点的话,前三甚至冠军都是有可能的!

  不甘归不甘,现实就是现实,柳大华表示:我们已经尽力了,说什么也没用了,只有好好总结,争取打好十一月份的智运会吧 记者邓鹏伟

  作者:邓鹏伟(责任编辑:王正坤)