i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:象甲联赛落幕北京卫冕 黑龙江队“裸奔”进前…

2011-09-08 11:28:00  黑龙江新闻网-生活报

    摘要:相比较而言,另一支“裸奔”的湖南队则遭遇了降级的厄运… 在个人赛季总成绩中,北京队的国际特级大师蒋川7胜13和排在第… 在末轮比赛中,黑龙江队后手出战浙江队,最终赵国荣弈和赵鑫鑫,郝继超不敌程吉俊,聂铁文弈和陈卓,陶汉明… 在个人赛季总成绩中,北京队的国际特级大师蒋川7胜13和排在第一位,黑龙江队的象棋大师聂铁文、国际特级…象棋

  本报讯 (记者吴哲) 7日,“伊泰杯”2011年全国象棋甲级联赛在内蒙古鄂尔多斯站战罢,最终北京队卫冕,浙江队获亚军,广东队获季军,而半程冠军黑龙江队在最后一站比赛中发挥不佳,5战4负1和,以第五的名次结束了本赛季征程。

  在末轮比赛中,黑龙江队后手出战浙江队,最终赵国荣弈和赵鑫鑫,郝继超不敌程吉俊,聂铁文弈和陈卓,陶汉明负于黄竹风,黑龙江队遗憾落败。

  在个人赛季总成绩中,北京队的国际特级大师蒋川7胜13和排在第一位,黑龙江队的象棋大师聂铁文、国际特级大师赵国荣则杀入前十。

  本赛季,黑龙江队一直没有获得商家冠名,以“裸奔”的姿态挺到赛季末已经难能可贵,只可惜在最后五轮中仅仅得到1分。相比较而言,另一支“裸奔”的湖南队则遭遇了降级的厄运。(责任编辑:姚雅男)