i 关键字:中国象棋小游戏,象棋游戏下载,象棋残局,栏目包含中国象棋小游戏,象棋游戏下载,象棋残局等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

[中国象棋]如果等级分第一不是天下第一 (再贴)

2011-06-18 10:53:00  本站整理

    摘要:该制度经过美国棋联认可,从1960年开始实行,已经经受50年的历史考验;经过国际棋联这样的权威机构认可,从1979年开始实行,已经经受31年的历史考验,得到了世界范围的认可…股市新闻


等级分制度以数理统计学为基础,由精通数学的美国威斯康星州马凯特大学物理学教授、国际象棋大师埃洛提出该制度经过美国棋联认可,从1960年开始实行,已经经受50年的历史考验;经过国际棋联这样的权威机构认可,从1979年开始实行,已经经受31年的历史考验,得到了世界范围的认可

如果等级分第一不是天下第一,您所说的“天下第一”评价可有科学基础?提出者的学术背景与埃洛同时具备的教授和大师相比如何?经过什么样的权威机构认可?经受过多少年的历史考验?得到了什么范围的认可? 

在您的评价体系中,除了“天下第一”,还有什么其他棋手?有排名表吗?

反对“等级分第一等于天下第一”的网友,为什么没有人能够从科学的角度否定等级分制度?

 


(网友 lingxiao 供稿)