i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:杭州首届民工象棋赛将举行 探寻混迹于江湖高…

2011-09-19 07:22:00  杭州网—杭州日报

    摘要: 民工象棋赛的报名工作已经展开,电话858… 据了解,这次比赛是由共青团杭州市委和杭州青少年活动中心主办的…按照惯常思路,一般的象棋赛选手不是职业棋手就是爱好棋类运动的杭州市民,民工棋赛倒属首例,也不知在这次比赛中能不能发现混迹… 据了解,这次比赛是由共青团杭州市委和杭州青少年活动中心主办的,其旨在丰富青年民工们的业余生活,促进棋…中国象棋

  本 塘

  杭州首届民工象棋赛将举行

  本报讯(记者 廖旭钢)记者从杭州青少年活动中心处获悉,首个面向民工朋友的象棋赛——首届新杭州人象棋大赛将在国庆期间举行。按照惯常思路,一般的象棋赛选手不是职业棋手就是爱好棋类运动的杭州市民,民工棋赛倒属首例,也不知在这次比赛中能不能发现混迹江湖的象棋高手,这次比赛可以看到众多在杭工作的外来务工人员在棋盘上展开较量。

  据了解,这次比赛是由共青团杭州市委和杭州青少年活动中心主办的,其旨在丰富青年民工们的业余生活,促进棋类运动在杭州的发展。比赛将在钱江新城的青少年发展中心举行,凡18至40周岁的中青年民工都可以报名,组办方不收取任何费用,而获奖选手将可获得证书奖金,所有参赛者也都有纪念品可以领取。 象棋残局

  民工象棋赛的报名工作已经展开,电话85821090,赛事总名额为120个,欲报从速。 ()