i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋:郑州象棋棋王争霸赛国庆开战 冠军将奖励1万元

2011-09-27 12:05:00  大河网-大河报

    摘要:象棋小游戏

  由郑州市体育局主办的第二届“北京饭庄·郑州棋院杯”象棋棋王争霸赛季赛暨郑州市少年象棋公开赛将于10月1日~2日在郑州棋院举行,现在正在报名中,咨询电话:0371—66229507。

  本次比赛前三名可参加将于2012年2月在郑州棋院举行的第二届“北京饭庄·郑州棋院杯”象棋棋王争霸赛总决赛,争夺冠军1万元的大奖。

  本次比赛特色一是提高本市青少年棋手象棋水平,赛后邀请本次象棋棋王争霸赛季赛前三名棋手为郑州市青少年棋手进行1对10车轮战表演,并为获胜小棋手颁发奖品。二是组委会决定:凡获郑州市象棋1~3级棋士的青少年棋手,需参加象棋棋王争霸赛季赛。

     未获郑州市1~3级棋士的青少年棋手可报名参加本次郑州市少年象棋公开赛少年象棋公开赛录取前十六名颁发获奖证书,前三名颁发奖牌。

     前十六名棋手将直接晋升为郑州市3级棋士。

本文相关推荐

  • 中国象棋冠赛蒋川
  • 中国象棋特级大师洪智
  • 象棋大师张强对局
  • 许银川象棋仓库
  • 河南象棋高手
  • 象棋大师唐丹
  • 全国冠军象棋特级...
  • 象棋大师胡荣华与...
  • 西安象棋李小龙
(责任编辑:十七)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场,建议棋友对此资讯谨慎判断。

    主题相关