i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:象棋争霸赛柳大华再胜赵国荣 弃车闷杀取得胜…

2011-09-27 15:43:00  汉网-长江日报

    摘要:中国象棋

  本报讯(记者邹谨)全国象棋冠军争霸赛昨天在重庆黔江开战,湖北名将柳大华宝刀不老,上午战平蒋川,下午完胜赵国荣。

  本次争霸赛吸引了柳大华、吕钦、许银川、洪智、胡明、唐丹等20位男女冠军参加。比赛先通过五轮积分制争夺决出前四名,而后前两名争冠军,第三、四名争季军。

     男子冠军将获得10万元奖金,女子冠军也有5万元进账。

  昨天的男子组较量,柳大华上午对阵“等级分第一人”蒋川,鏖战4小时弈和;下午遭遇老对手“东北虎”赵国荣,继月初的象甲联赛之后,再度以犀利的攻击胜出。“上一次拿先手,这一回是后手。

     ”柳大华赛后介绍,“前后30个回合,先是弃子抢攻争得主动,最终弃车闷杀取得胜利”。 中国象棋

  另一位湖北棋手洪智昨天上午执黑力擒徐天红,下午则负于赵鑫鑫。目前赵鑫鑫两连胜匹马当先。

本文相关推荐

  • 柳大华和赵国荣谁厉害
  • 许银川象棋比赛视...
  • 中国象棋洪智 柳大华
  • 柳大华象棋讲座视频
  • 特级大师象棋柳大华
  • 赵国荣象棋入门
  • 中国象棋大师网赵国荣
  • 柳大华对许银川
  • 赵国荣 赵鑫鑫 棋谱
(责任编辑:翟赫)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场,建议棋友对此资讯谨慎判断。