i 关键字:中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛,栏目包含中国象棋,中国象棋残局,象棋大赛等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋:全国象棋争霸赛预赛结束 男女各自产生争冠人…

2011-09-29 08:58:00  重庆日报

    摘要:女子组比赛,唐丹以5战4胜1和积9分的成绩获预赛第一名,王琳…女子组比赛,唐丹以5战4胜1和积9分的成绩获预赛第一名,王琳娜获预赛第二名,将与… 男子组比赛,赵鑫鑫和吕钦分别获得预赛前两名,成功晋级决赛… 男子组比赛,赵鑫鑫和吕钦分别获得预赛前两名,成功晋级决赛…股市新闻

  全国象棋冠军赛产生争冠人选

  第一届“重庆黔江杯”全国象棋冠军争霸赛预赛,昨天在黔江区战罢。

  男子组比赛,赵鑫鑫和吕钦分别获得预赛前两名,成功晋级决赛。女子组比赛,唐丹以5战4胜1和积9分的成绩获预赛第一名,王琳娜获预赛第二名,将与唐丹争夺冠军。

  (记者 韩成栋)

本文相关推荐

  • 中国象棋洪智 柳大华
  • 2011全国象棋个人赛
  • 中国象棋全国冠军
  • 历届象棋个人赛冠军
  • 象棋大师重庆黔江争霸
  • 全国象棋争雄谱
  • 全国象棋冠军争霸...
  • 93年全国象棋团体赛
  • 崔明伟象棋
(责任编辑:王江)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场,建议棋友对此资讯谨慎判断。